心情短语收藏本站游戏名字网,专注分享精品网名与头像的专业性网站!
网名推荐: 个性网名 情侣网名 伤感网名 女生网名 男生网名 英文网名
签名推荐: 伤感个性签名 超拽个性签名 情侣个性签名 搞笑个性签名 微信个性签名 英文个性签名
说说推荐: 伤感说说 心情说说 说说带图片 空间说说 空间说说 搞笑说说 爱情说说 自动回复

人生是一场修行的说说

围观: 归属:经典说说 时间:2017-12-15 08:31

  太在意别人的看法最后会有两种结局:要么自己累死要么让别人整死。人生是一场修行,修行实则修心。心小,小事则大;心大,大事则小。大其心,容天下之事;虚其心,赏天下之美;潜其心,究天下之理;定其心,应天下之变。得失看淡方能容物,心境空灵美自意会,静气平心智慧渐生,以不变应万变。

  人生是一场修行的说说

  一、人生是一场自我修行的旅途,每人总是有一片独一无二的风景,姹紫嫣红喧闹热烈不如自己的安稳与满意来的重要。自由到不受任何东西限制,无愧于自己,每一步都清晰有力。时刻明白自己要怎样。​

  二、不要轻言你是在为谁付出和牺牲,其实所有的付出和牺牲最终受益人都是自己。人生是一场与任何人无关的独自修行。​

  三、人生是一场修行,我们所走的每一步,所吃过的每一分苦,最终都会照亮我们的路。

  四、俗家弟子,修行苦,苦修行,人生是一场修行,出家修行的人是一种什么状态?​

  五、人生是一场与任何人无关的修行,有一些人陪你走一段,最终你都是一个人前行。​

人生是一场修行的说说

  六、人生是一场没有尽头的修行,有喜有悲才是人生,有苦有甜才是生活。无论是繁华还是苍凉,看过的风景就不要太留恋,烦恼不过夜,健忘才幸福。​​​​

  七、以前觉得人生是一场艰难的修行,如今觉得,人生是一场艰苦的修炼...何时才能成精...​

  八、人生是一场修行!以颠沛流离修体魄,以顺境逆境修心性,以荣辱沉浮修格局。体魄强健,心性沉稳,格局远大​。

  九、太晚遇到你我怕你受太多伤,太早遇到你,我怕不能到永远.我们都在浮沉,身不由己,路遇业障,还是那句—人生是一场修行

  十、不要轻言你是在为谁付出和牺牲,其实所有的付出和牺牲最终的受益人都是自己。人生是一场与任何人无关的独自的修行,这是一条悲欣交集的道路,路的尽头一定有礼物,就看你配不配得到。早安~

  十一、人生是一场修行,生命的终结就像枯萎的蝴蝶,归于黄土,无声无息。​

  十二、人生是一场长跑,也是一次修行,用自己的双腿,跑出自己的人生。

  十三、带着善意休息,在美梦之中醒来。今12月12号,农历十月廿五,壬子月,癸酉日,纳音剑锋金。人生是一场修行,做人要不回避承担,不拒绝负载,容得下别人的唐突,做得了自己心地的主宰,就算人生再怎么渺小,也能活出那份清晰与深沉。——早安!

  十四、人生是一场自我完善的修行,所有的经历,无论悲喜,都为塑造更完美的自己。待那时,即使青春不再,年华已逝,也终究会遇见最美的自己。​​​

  十五、生命是如此渺小,犹如灰烬尘埃,而人生是一场盛大的修行,得失之间,进退之间,何喜何悲?尘埃灭尽,如何涅槃重生?读灭尽尘埃后感​

  十六、如果说人生是一场修行的过程,那么从见天地到见众生是一个不断向下走的过程,也是内敛锋芒的一个阶段。渐渐地懂得了卑微,慢慢地将自己的身段降低,甚至根植到泥土里去。这个阶段的人是谦和、淡然而又深邃的,他已经获得了内心自由,从心所欲而不逾矩。​

  十七、原谅所有的人和事,不贪婪,不埋怨,不堕落;去追求,去面对,去承担。感叹转眼时光飞逝,阴差阳错,注定要有不一样的人生,想告诉自己勇敢点别害怕,活出自己的幸福和美好…上善若水,做一个水一般的女子包容人生遇到的一切崎岖不平用善良和温柔去化解它…人生是一场不停止的修行,修正自己的错误,修正自己的行为,修正自己的选择……希望迟暮之年不枉此生…微笑回忆过往。

  十八、如果说人生是一场修行,那么我觉得,旅游,便是在修行中帮助我们铲除之前生活的浮躁,能够在修行路上更加地心无旁骛。此行结束让我换一种心态继续行走在人生道路上……​

  十九、人生是一场修行,不必大喜亦不必大悲,生命太短暂,且行且珍惜!

  二十、生命本无常、人生是一场可长可短的修行、句号永远不知道画在哪里、想平稳的前行就要不断的训练自己的。

  二十一、人生是一场修行,莫骄莫躁,该来的总会来,是你的他哪儿也不会去​。

  二十二、人生是一场需要仪式感的修行,完整、庄重或是矫情,各人解释不同,能感受到的自然不同。当仪式感从外向内变成自己的约定,我们能收获的更多。

  二十三、每个人都是一座孤岛,谁都无法泅渡谁,只有你自己,才是自己的摆渡人。人生是一场独自的修行,脚下的路需要自己去走,无关他人。​

  二十四、我理解人生是一场修行,用心理学的话讲就是,觉知自己、治愈自己、改正形成更好的自己。修行,就是在旅途中发现(觉知)自己,从而修正,通过训练,形成更好的自己。​

  二十五、人生是一场修行,理应虚心接受身边人给予的有声或无声的批评,如果只是活在自己的世界里,总是讲着自己不去倾听别人的心声,那么即使关系再好,也无法长久,心胸和眼界也无法更加广阔和通透!

  二十六、都说人生是一场修行,而修的就是一颗心。痛而不言、笑而不语、迷而不失、惊而不乱。

  二十七、人生是一场修行,我们需要一次次彼此扶持挺过艰难困苦,最后留下的才是精华。

  二十八、人生是一场与任何人无关的独自的修行,是一首自弹自唱的生命交响曲!曲名叫"人生",一个个小蝌蚪构成一首首优美动听的旋律!不断奏出健康乐观的乐曲!​

  二十九、人在某个阶段容易迷失自己,所以需要不断提高自我认知!人生是一场修行,每一个人都不完美,我们需要多一些包容和谅解,这样才会和谐!我们需要多一些帮助和用心,成就别人才会成就自己!​

  三十、人生是一场盛大的私人修行。行过一些路,走过一些桥,遇见一些人,做过一些事,然后逐一装订。没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的痛。所有的挫折,都是用来成长,所有的磨难都是用来锤炼,迈过去,就是走向了成熟。

人生是一场修行的说说

  三十一、人生是一场没有尽头的修行,人生的大智慧就是修养出一份宽容。​​​

  三十二、蚂蚁在地上爬,再小的石头都是障碍,老鹰在空中飞,再高的山峰也敢尝试!有高度的人不是没有困难,由于行走的高度不一样,做人的格局也不一样!我们每天要做的是如何提升自己的高度,而不是每天讲述自己的障碍和困难。心大了,事就小了!人生是一场自我修行,只有起点,没有终点,我们必需不断超越自我,绽放美丽的人生!

  三十三、人生是一场永不停止的修行!总结,反思;有要求,有进步!热爱生活,永远年轻,永远热泪盈眶!

  三十四、人生是一场修行,需要的是自我救赎而不是待他人普渡。好好生活,可以自我,但绝不自私。​