我的多彩假期作文
期待以久的国庆假期终于来到了,今天一早我和爸爸骑着自行车,享受着早晨的第一缕阳光,在阳光的照射下,马路两旁高高飘扬的五星红旗更加鲜艳光彩夺目,给节日增添了许多色彩,微风中飘来了一丝丝凉意,还有那浓浓的桂花香扑鼻而来,不知不觉中我已来到了满陇桂雨公园,公园里来来往往的游客俱多。
一进公园,我便迫不及待地来到《穿越侏罗纪》的入口处。
啊!人山人海,我用力的挤在人群中,踮起脚尖,放眼望去,除了一大片一大片的绿色,就是数不清的人。
转眼间,我来到了侏罗纪时代的沼泽里。
首先,帘入眼前的是一只张牙爪舞的恐爪龙,它张着大嘴,好像要把所有人都吞下去似的。
接着,我看到了一只长着羽毛的龙,我看了看展牌,原来这是一只中华鸟龙,它外面长着的毛犹如披着一件羽绒服。
后来,一只霸王龙拖着丰巨硕的身体,嘴里叼着一大块肉,向我们走来。它用虎视眈眈的目光怒气冲冲地朝着我们,对我们张牙舞爪,仿佛要吞噬整个世界。看着它那凶相毕露、望而生畏的样子,我真有点毛骨悚然的感觉。
虽然,我感到有些害怕,但这次侏罗纪之旅给我带来的震撼却无法形容!