关于桃花岛的作文500字
期天,爸爸带我到桃花岛去玩。玩了一会儿我们便去爬上了。
爬到半山腰的时候,我累得气喘吁吁,正好旁边有个小亭子,于是,我就坐在上面休息了。这时,眼尖的我看到了一条很长的钢丝横跨在河上,上面还有一条绳子,这边还有好几个安全绳。天哪!这不是我梦寐以求的索桥吗?我对这索桥来那个眼发光,很想上去玩一下,于是我向爸爸吵着嚷着说要去玩。爸爸无奈,只好答应了。
我心潮澎湃地系上了安全带游。我迫不及待地迈出了第一只脚,接着第二只……我本以为这很简单,就像平常走路一样,可没想到走到中间时,钢丝突然聚类地摇晃了起来,连站都站不稳了。我心里一阵慌乱,想半途而废——往回走。可我进也是一半,回也是一半,这叫我如何是好啊!正当我手足失措的时候,看见了爸爸向我投来了鼓励的目光,我心想:“徐梦,加油哦!不要被这点小困难吓倒,你一定能行的!”我吸了一口气,又开始一步一步脚踏实地的往前走,我在心里默默地喊道:“徐梦,加油!”
终于,经过我的努力,我终于到达了河对岸,我欣喜若狂,兴奋地对对岸的爸爸说:“爸爸,我到河对岸啦!我终于战胜了自己啦!”爸爸笑了。
每一件事,只要你用心去做,我相信,你一定能成功!