看电影作文300字
大年初一的早上,我高高兴兴的穿好新衣服,换好新鞋子,吃完早饭后。来到柯桥蓝天影院看电影《爸爸去哪儿》。
首先,我们去电影院里按序号的顺序坐了下来,过了一会儿后,电影开始了,我们专心地看着。
最好看的要数“进蟒蛇洞”了,规则是:爸爸们按抽到的顺序一个一个走进蟒蛇洞,领取食材。游戏开始了,爸爸们按顺序一个一个走进蟒蛇洞里,第一个爸爸田亮拿到了离洞口有点近的那个箱子,第二个爸爸林志颖拿到了离蟒蛇有点近的那个箱子;第三个爸爸张亮拿到了离蟒蛇很近的那个箱子;第四个爸爸郭涛拿到了离蟒蛇最近的那个箱子,我非常佩服他的勇气;第五个爸爸王岳伦拿到了离蟒蛇有些远的那个箱子。在影院里观众的欢乐笑声中,电影放完了,我依依不舍地离开了电影院。
这次我们看的《爸爸去哪儿》另我受益匪浅,得到了许多道理与快乐。如果你去看,也一定会爱上五个萌娃的!
今天,我们吃过晚饭,早早地来到了大剧院门口。
哇,售票处排起长长的队伍,像一条长龙。过了一会,售票处旁边居然贴出一张让人愤怒的告示,上面写着:现在座位已满,请先买票,等待看下半场,有许多顾客都向管理员责骂,于是,我们遗憾的走开了。我们又来到了广场上玩,弟弟在一旁闷闷不乐,我问他怎么啦,他说:“我好想去看下半场的电影。”说实话,我也挺想去的。于是,我们悄悄的跟妈妈说了,妈妈同意了。我看透了妈妈的心思,其实她也想去。
我们又来到了售票处,我们买了票,就在一旁等待着,到时间啦,我们终于可以进去啦,我们两姐弟不知高兴的怎么形容。里面的电影又好笑有恐怖,而且我们看的是四维立体电影,要戴眼镜的,所以看到的事物好像都在我们面前。
啊,看完电影啦,我恋恋不舍的望着大剧院,希望再看一次这样的电影。
听说今天妈妈要带我去看电影,我兴奋极了。
走进电影院时,我看见了很长很长队伍,我心想:照这样下去的话,到猴年马月才能看到电影。我正在心急,突然我问妈妈说:“我们上去买票吧?我们先看了看,只有三部电影。妈妈问我:“你想看哪一部电影?”我说:“就看《五月天追梦》吧。”妈妈说好的。
后来终于轮到我们买票了。我对阿姨说:“我要《五月天追梦》。”阿姨马上拿了票给我。我很高兴,也很期待。
后来我坐了一会,我轻轻的对妈妈说:“我想参观一下电影院,可以吗?”妈妈说:“当然可以。”我边走边看,看见了《五月天追梦》的图片,我看了看,原来是偶像剧,我马上跑到妈妈那边去说:“《五月天追梦》不好看的。”妈妈说:“为什么啊?”“因为那是偶像剧。”妈妈却说:“偶像剧就偶像剧,买了只能看了。”我对妈妈说:“你要是不去换票的话,我就不看了。”妈妈只能去换了。
后来妈妈换到了《夺命深渊》,我一听这名字就这么恐怖。后来电影要开始了,我和妈妈找到了自己的座位,电影要放了,我很期待,足足看了一个多小时的电影才放完的。我和妈妈都觉得这部电影很很看。我就开开心心的回家了。