看电影作文300字
今天,辅导班老师带领我们几个同学一起去看电影,它的名字叫做驯龙高手;
故事是从一个小岛开始的,那的世界跟我们的不一样,那是个人们与龙共同相处的时代,在一场赛龙比赛中。阿斯特丽德赢得了胜利,这时男主人公小嗝嗝带着夜煞没牙仔出去玩,阿斯特丽德就去找他们,一切都是巧合,他们一起发现了一个新大陆。他们兴奋的飞过去,阿斯特丽德的龙被抓住了,无奈之下,他们落船就龙,无意间被告知这是嗝抓龙团伙。
他们回了家,小嗝嗝把这件事告诉了身为统领的爸爸,爸爸一听,脸色大变,立即下令关大门保护龙,因为一个丧心病狂的人正在意图攻击他们,但是小嗝嗝不相信,她觉得他是可以劝说那个人改变心意的,所以带着丽德重新回到坏人的船上,想要到他们的基地去。在路上,爸爸率领着军队来救小嗝嗝了,在一次恶战中,坏人艾雷特转变态度同意加入他们队伍在一次意外飞行中,他们一行人被一个戴面具的女人给抓走,想不到她竟然是小嗝嗝的母亲。一家人团聚的幸福时光并没有很长,坏蛋德雷格带领龙军队大举进攻,所以得龙都被控制了,小嗝嗝的父亲战死,他们一行人只得躲藏起来,他们只能骑着不听大龙话的小龙去逆战。
惊心动魄,一场实力悬殊的战役,一场正义与邪恶的较量正在慢慢来临。一场殊死搏斗,小嗝嗝带领着大家,没牙仔仔最后紧要关头全身散发着蓝色的光,突然力量无穷,取得了胜利一切又如往日的平静。