看电影作文300字
星期五,我们五年级去报告厅去看电影。看令我们期待已久的电影名字叫——《丁丁历险记》。
我们第二节课一下课,果然不出我所预料,第三节课和第四节课去看电影。我们以迅雷不及掩耳之势去小便,我们十分开心。可是,就在我们看电影时,遇到了许多的事情。如我以下所描述:
我们进入了报告厅,里面人山人海,车水马龙,人头攒动。我们大步流星向前走。我们抢到了一些位置不多也不少的地方。就在我们看了二十几分钟的时候,有一个老师要呼吸新鲜空气,就把窗户给打开了,使我们根本没有了看电影的感觉了。我们十分恨那个老师,因为它让我们没有了看电影的感觉。两节课很快就过去了,正当我们看到高潮的时候,搞电影的那个人,用快进放完了电影。我们只好依依不舍得离开了报告厅,回班级去了。我们这个学期的电影结束的真快啊!
啊!今天真倒霉啊!