五年级前,我们的老师一直没换,但就在五年级的时候,我们的老师却换了罗老师和梁老师虽是平凡的老师,但是她们却培育出了我们73位同学我永远也忘记不了那一件事,发生在我和两位老师之间的事.
那一次,我们学校要我们五年级去扫墓,偏偏遇上大雨我们穿着雨衣在风雨中艰难地走着一不小心,我被般倒了,摔得我一身都是泥水而且脚也摔上了,一直在流血我真想不走了,可是又不行这时,罗老师向我走来,她把我扶起来后,关心地询问了我的伤势如何,我都说没事,可到底没瞒过老师的法眼她蹲下来,做了一个要背我样子,我开始一直不肯,但后来说不过老师,只好答应了梁老师在旁边用雨伞为我和罗老师遮雨后来罗老师和梁老师还轮流把我背到目的地,当我看到两位老师为了我而气喘吁吁时,我的眼眶不禁湿润了,一股歉意和暖流不禁爬上我的心头.
罗老师,梁老师,我永远都会记得你们,爱着你们!
我要感谢我的老师陈春玲老师,他教育我们,補導我们。
还为了我们预备课文,熬夜,我知道这样会伤身子的,可是老师都要坚持,尽然老师为了我们,我们也要劲些力了。
我作为副班长能做的是管好班级不要违反了纪律,我知道我要带好头来他们才会听的。
我想到我们班长梁煜他一定会帮忙,我去找他一起商量,商量好了,他还很高兴我能这样做呢。
我们去到学校就开始了我们的计划,我带头读书,梁煜就助人为乐,一天过去了,我们干了许多好事还被老师表扬了呢,但是我们不会一被表扬就屁股翘天,我们还要赶住惊天动地的事。