心情短语收藏本站游戏名字网,专注分享精品网名与头像的专业性网站!
网名推荐: 个性网名 情侣网名 伤感网名 女生网名 男生网名 英文网名
签名推荐: 伤感个性签名 超拽个性签名 情侣个性签名 搞笑个性签名 微信个性签名 英文个性签名
说说推荐: 伤感说说 心情说说 说说带图片 空间说说 空间说说 搞笑说说 爱情说说 自动回复

什么生日的人有佛缘

围观: 归属:QQ个性资料 时间:2017-01-20 14:28

  去年送我星月的师父又送我佛珠了,我选择了小叶紫檀,从来没想过会跟一个出家人交朋友,这就是佛缘吧,这个礼物是我今年生日收到最有意义的礼物,今天去寺院我没有结缘任何佛经,我选择结缘了一本《弟子规》,也算从小就喜欢的了,您说的话我都会往心里去的,万言在心中,谢谢师父!阿弥陀佛。

什么生日的人有佛缘

  记录一下这幸福的一天,我一直都拥有跟多,只是自己不知道感恩而已,从今天起我要做一只快乐天使,永远幸福下去,30年了破天荒第一次生日没有下雨,是不是因为请了佛像的原因,我的佛缘在今天实现了,我要静心修炼自己,学会感恩,学会爱!​

  生活在阴阳五行下的人,都逃不掉命运的播弄,不管你牛不牛。王菲当然也不例外。王菲的八字为:

  己壬乙丙

  酉申卯戌

  大运:甲戌乙亥丙子丁丑

  根据笔者所著《精准断八字》一书的理论判断,八字中壬申为婚姻星,壬水为用神。

  根据八字的组合来看,婚姻星可谓内外交困,看来做王菲的老公并不容易,也说明王菲的婚姻也不稳定。

  甲戌运中,王菲经历了第一段婚姻。此运偏官当道,而且受外因的影响较大,王菲此时虽有些名气,但为人还不太强势,所以婚姻主要受到外因的干拢。

什么生日的人有佛缘

  第一段婚姻因第三者插足而离婚。

  乙亥运中,王菲经历了第二段婚姻。

  李亚鹏在王菲的婚姻中只能是一过客,王菲未必真正爱过,有可能就是一种感动。

  王菲为了婚姻稳定也努力过,试图用信奉佛教来排解内心的苦闷。但不爱就是不爱,早晚会集中暴发。

  第二段婚姻以王菲提出离婚而告终。

  其中的命理,只要是学好了《精准断八字》一书的人就会明白。

  现已进入丙子运,丙火是情感运,不管王菲信佛多么虔诚,是不可脱离红尘,遁入空门的。

  丙子运,王菲会重新燃起爱火,这个运结婚会付出真爱,也会象小女人一样依恋。虽然这段婚姻也会受到外因的影响,但至少他们会共同努力的。

什么生日的人有佛缘

  什么生日的人有佛缘

  一般来讲,和佛有缘的人有以下几种特征:

  1长相,和佛教中某个人物相似。

  2出生日期,和佛教中某个人物的出生、出道日相同等.

  3.特定的八字神煞决定

  4.祖上供养

  诸佛菩萨圣诞纪念日(农历)

  弥勒菩萨圣诞:正月初一日

  释迦牟尼佛出家:二月初八日

  释迦牟尼佛涅盘:二月十五日

  观世音菩萨圣诞:二月十九日

  普贤菩萨圣诞:二月二十一日

  准提菩萨圣诞:三月十六日

  文殊菩萨圣诞:四月初四日

  释迦牟尼佛圣诞:四月初八日

  药王菩萨圣诞:四月二十八日

  伽蓝菩萨圣诞:五月十三日

  韦驮菩萨圣诞:六月初三日

  观世音菩萨成道:六月十九日

  大势至菩萨圣诞:七月十三日

  佛欢喜日:七月十五日

  龙树菩萨圣诞:七月二十四日

  地藏王菩萨圣诞:七月三十日

  月光菩萨圣诞:八月十五日

  燃灯佛圣诞:八月二十二日

  观世音菩萨出家:九月十九日

  药师琉璃光佛圣诞:九月三十日

  阿弥陀佛圣诞:十一月十七日

  日光菩萨圣诞:十一月十九日

  释迦牟尼佛成道:十二月初八日

  监斋菩萨圣诞:十二月二十三日

  华严菩萨圣诞:十二月二十九日

  第一,中国在明朝时候,佛教走向民间,出现了世俗化的情况.同时中国民间的一些巫术观念也以佛教的语言出现,但其实不是佛教的思想.比如佛教基本上是无神论,否认世界存在一个法力无边的神,主宰人的命运的只能是人自己.因此,认为信佛就可以改变命运,不信佛就会对人不利的情况是巫术的观念而不是佛教的观念.说某人有佛缘也是巫术的传统认识.

  第二,佛教的基本修行目标是涅磐,而实现涅磐是靠个人的修行和努力.所谓"佛者,觉也",就是个人觉悟的意思.这是理解佛教的思路.另外,佛教认为,成佛或实现涅磐的可能性人人都有,因为人人都具有佛性.但实现这个目标要靠个人自己的努力.在这个前提下,仅从外貌就能看出是否适于修行是不可能的.因为这是个精神上的东西,并不具备物质性.而佛教给出的回答应该更为明快,这种对人作出的分别没有必要,因为任何一个人都适于学佛.

  佛缘重的人怎么回事会怎么样

  有佛缘的人五官特点

  佛缘是指某些人和佛有感性上的联系,似曾相识的感觉。这种联系是佛教中所认为的前世,也可以是今世。有佛缘的人一般都可以在人间感受到佛或其他诸天菩萨的爱护和关照。

什么生日的人有佛缘

  那如何判定佛缘?

  一般来讲,和佛有缘的人有以下几种特征:

  1长相,和佛教中某个人物相似。

  细长的单眼皮,眼皮较厚,肤色较白,但肤质不如南方,脸型有

  (1)大脸庞,高鼻梁,鼻尖鹰钩状

  (2)四方脸,面部平坦的,鼻子低而直。

  2出生日期,和佛教中某个人物的出生、出道日相同等.

  佛缘最简单的解释就是与佛有缘的人.俗话“百年修得同船渡,千年修得共枕眠。”说的正是一个“缘”字。人生在世,有存有亡,有聚有散,其中契机,全系于一个缘字。如果有一天当你走在大街上,有人对你微微一笑,这也有可能在后世就是一个新的缘起.缘起到底在哪里?他就在一个人的起心动念之间.这个念的善恶也决定着后世缘的结果,是善缘还是恶缘.

  【懂得爱与感恩是佛缘】

  佛缘、是博爱的精神、我们只要有一颗渴望真、善、美的心、有着终极意义上的向往获得智慧与真理的追求、我们就是“有缘人”、当机缘于因果成熟时、佛缘自然就会来到我们身边、无缘不是绝缘、只是当下无缘、可以说每个人都有佛性、每个人也都能与佛结缘、懂得爱与感恩、便是与佛有缘。

  【心中有佛是佛缘】

  佛无处不在、修佛不在表象、而在内心、有什么样的心就有什么样的佛、佛不要我们崇拜他、模仿他、表象的相近并不代表本质的相同、佛是心灵打造的幻想、太过于执著外在、反而会迷失其中、心中有佛、便是与佛有缘。

  【宽容待人是佛缘】

  佛缘、是宽容的谅解、真正的慈悲不只是爱你所爱的人、还要能宽恕和爱护与你对立的人、爱人如己、当别人因误会或别的原因而对你无礼相向时、要以慈悲的心包容对方、以理智的方法去感化他、如果你一直想改变对方的话、你会很烦恼很痛苦、同样的瓶子、为什么装毒药那?同样的心理、为什么充满着烦恼呢?宽容待人、便是与佛有缘。

  【放弃非分的欲望是佛缘】

  佛缘、是少一些强求的欲望、佛经上说www.name2012.com佛缘、未断我爱、不入洁净、爱恨恩仇、皆是情障、当你知道迷惑时、并不可怜、当你不知道迷惑时、才是最可怜的、人之所以痛苦、在于追求错误的东西、今日的执着、可能会造成明日的后悔、如果你不给自己烦恼、别人也永远也不可能给你烦恼、皆因你的自己的内心放不下强求的欲望、放下非分的欲望、便是与佛有缘。

  【善于忍耐是佛缘】

  佛缘、是忍耐一切、忍耐是对智慧的磨炼、也是力量的积蓄、他用无形的火焰融化着坚冰、忍耐带给你的痛苦、日后必成甘甜、忍耐不同于逃避、因为逃避是意志的沉沦、而忍耐则是不忘记自己的使命、让意志更加坚定、学会感谢给你逆境的众生、善于忍耐、便是与佛有缘。

  【平和的面对生活是佛缘】

  佛缘、是一种平和的心境、人的心思很不稳定、它很容易受引诱、更会在光怪陆离的诱惑中迷失方向、很多人一心追求占有、得不到片刻清闲、失去生活的快乐、却带来了更多精神生活上的困扰和烦恼、佛教会我们用一颗平静的心看待生活得与失、让本性自然地流露、平和面对生活、便是与佛有缘。

  【行智慧之事是佛缘】

  佛缘、是大彻大悟的智慧、在生活中、如果能多用智慧看待问题、就会节省很多时间何精力、会减少许多烦恼和束缚、并取得事半功倍的效果、认识自己、降伏自己、是智慧、拥有这种智慧、才能改变别人、能说不能行、不是真智慧、懂得用智慧看人生、行智慧之事、便是与佛有缘。

  【对己对事负责是佛缘】

  佛缘、是种瓜得瓜、种豆得豆、有佛心的人不会去看众生的过错、只看众生的过错却看不到自己的过失的人,枉谈“佛”字、要认清自己、看清楚自己要做的事情、也要看清楚事情的后果、因为你要对那个后果负责、不要把生命浪费在你一定会后悔的地方、对己对事负责、便是与佛有缘。

  【拥有美好的信念是佛缘】

  佛缘、是心中的信念、佛祖有言、地狱天宫、皆为净土、得念失念、无非解脱、看法破法、皆名涅槃、智慧愚痴、通为般若、当你痛苦时候相信痛苦不是永恒的、你就一定有力量战胜痛苦、这是一种信念、可以说、信念主导是我们的人生之路、成佛成魔、也全在一念之间、拥有美好的信念、便是与佛有缘。

  但是在小编看来一个人有没有佛缘,不看生日,看的是,他是否能学习佛菩萨的思想,能实践佛菩萨对我们的教导,是否能行善积德做个善人,如果能的话,就是有佛缘。

  朋友如果你对佛法有兴趣的话,我为你具体讲解一下。

  佛菩萨的思想,记录在佛经里,比较著名的佛经有:心经,金刚经,无量寿经(新华书店有售)等等。很多经文都很难懂,如果要学习的话,可以参考佛经的白话文版。一时不明白也没有关系,慢慢来。

  另外,佛菩萨对我们的教导,之一就是八个字:诸恶莫作,众善奉行,别小看这八个字,3岁小孩都知道,但30岁大人做不到。你能做佛菩萨的好学生,改正过失,并行善积德,佛菩萨知道了,会非常高兴,你因此也会有很好的福报的!

  在行善积德中,很容易被我们忽视的,就是孝顺父母,孔子说过,孝顺父母最难的是“色难”,就是难以对父母和颜悦色(朋友你回想一下,是不是这样?),所以我们要对父母以柔心对待,讲话轻声细语,语气不要凶。

  更多的佛学知识,可以在书上看到,佛学书籍寺庙里有请,新华书店也有售的。很多经书都很难懂,初学可以看一些佛法普及,佛法入门的书。

  (佛法中谈到的人生的归宿,我们现在是人,那有没有来世呢,来世会变成什么?有没有永恒的生命,另外,来世能幸福吗?还是痛苦?有没有永远的,既让自己幸福,又让所有的众生能感到幸福的办法呢?这一点,佛法有详细的谈论)